Kontakt · Anfahrt · Impressum · sound an|aus
Aktuelles Philosophie Menü Catering Partner Kontakt
 
 
 

Öffnungszeiten:
Mo-Fr 12.00-15.00 Uhr
und
17.00-24.00 Uhr
Samstag
17.00-24.00 Uhr
Sonn- und Feiertag
12.00-22.00 Uhr

 

 

Link-Tipps:
www.new-california.de
www.chiaveri.de
www.zuber-catering.de
www.tripport.tv

 
In 28 Tagen um die Welt.
ESTANCIA Steakfleisch wird frisch von Argentinien nach Deutschland transportiert. 28 Tage brauchen die modernen Containerschiffe für diese Strecke von 12.000 km. Das ist genau die Zeit, die das frische Fleisch braucht, um in Ruhe heranzureifen. So wird das Steakfleisch besonders zart, bewahrt seinen herzhaften Geschmack und die Saftigkeit.

  download Menükarte
Köstlich zart und wenig Kalorien.
In den unendlichen Weiten der fruchtbaren argentinischen Pampa wachsen die Rinder auf riesigen ESTANCIA's ohne Stall und Kraftfutter auf. Wir verwenden ausschließlich Rinder der Rassen Aberdeen Angus, Herford oder deren Kreuzungen. Jedes Tier hat eine Weidefläche von ca. 10.000 Quadratmetern. Nur die wertvollsten 4 Teile kommen auf den Grill und den Teller unserer Gäste.


Filetsteak
Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen sanften Geschmack.
  Huft-Steak
Die feine Marmorierung verleiht dem Huft-Steak den herzhaften Geschmack.
  Entrecote
Dem Fettkern und der kräftigen Marmorierung verdankt das Entrecote seine Saftigkeit und Geschmacksstärke.
  Rumpsteak
Die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack.


Es stecken viele wertvolle Nährstoffe in einem köstlichen ESTANCIA Steak.
Unter den Fleischsorten sind Rindersteaks besonders gut für eine bewußte Ernährung geeignet. Denn Steaks liefern biologisch hochwertiges Eiweiß, wichtige B-Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, vor allem Eisen. Und bei relativ niedrigem Fettgehalt sind sie auch kalorienarm.


Wie möchten Sie Ihr Steak?
englisch.. rot (innen roh/aussen kross)
(Grillzeit 2-2,5 Minuten bei 3 cm Dicke)

medium..
rosa
(Grillzeit 3-4 Minuten bei 3 cm Dicke)

medium well ..
medium durch
(Grillzeit 5-6 Minuten bei 3 cm Dicke)
 


Fett in %
Eiweiß in %
kcal / 100 g
Vitamin B1
Vitamin B2
Vitamin B12 in mg/100 g
Eisen in mg/100 g

  Huft-Steak
3,5
21,0
116,0
10,0
180,0
10,0
2,4
  Rumpsteak
4,1
22,5
127,0
60,0
120,0
6,0
1,9
Quelle: Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach und NATEC-Institut, Hamburg