Unseren Gästen an 365 Tagen im Jahr qualitativ hochwertige und frische Produkte anzubieten, ist unser Konzept. Deshalb kaufen wir unseren Salat in den Anbaugebieten, welche gerade Saison haben. Bei unseren Standard-Salatsoßen verzichten wir auf Farb- und Konservierungsstoffe.
Das Rind-Steakfleisch beziehen wir nur aus Argentinien.
Nur dort treffen die Voraussetzungen zusammen, die unseren Ansprüchen an beste Steakfleischqualität gerecht werden: Die Weiten der Pampa, Rinder reiner Fleischrassen und jahrzehntelange Erfahrung der Fleischspezialisten.
In den unendlichen Weiten der fruchtbaren Pampa wachsen rund 50 Millionen Weiderinder auf. Diese Rinder der Rassen Aberdeen Angus, Hereford und ihren Kreuzungen sind ausschließlich
auf die Fleischproduktion ausgerichtet. Die Frigorificos (Schlacht-und Zerlegebetriebe) beziehen ihre Rinder von riesigen Estancias. Eine der berühmtesten und größten ist die Estancia Canba las Lilas. Schon seit 1972 werden Frigorificos, welche nach Europa exportieren dürfen durch EU Veterinäre regelmäßig kontrolliert. Unser Steakfleisch wird frisch vakuumverpackt und nicht tiefgekühlt transportiert. Für den Weg von Argentinien nach Hamburg benötigt ein modernes Containerschiff 28 Tage. Das ist genau die Zeit, die das frische Fleisch braucht um in Ruhe heranzureifen. Eine geschlossene Kühlkette bei 0°C über eine Entfernung von 12.000 km.
Und weil gut essen kein Privileg sein soll, sondern tägliche Selbstverständlichkeit von vielen, haben wir unser Steakhaus ESTANCIA für Sie eröffnet.